FotosFotos.html
LINKslinks.html
Kochen Kochen_2.html
Aktuell Petinesca.html
HOME Hauptseite.html
Unser Angebot
Getränke

alkoholfrei:

Posca (Essigwasser)


Hydromeli (gespritzter Süssmost mit Honig)


Wasser oder  Mineralwasser



alkoholhaltig:

Conditum Paradoxum (Würzwein)


auf Wunsch heiss oder kalt


Rosatum (Wein mit eingelegten Rosenblüten und Honig)


Mulsum (Honigwein)


vinum absintihium („römischer Martini“)

                                                                                                                 

vinum Merum

Auf Wunsch schenken wir Ihnen „reinen“ Rot- oder Weisswein ein


Met


unpasteurisierte Cervisia  (Bier) aus dem Holzbottich geschöpft, Bierfässchen    

in Holzoptik von der Brauerei Tramdepot Bern oder Flaschenbier

                                                                                                                      

                                                                                                                   

                                                                                                                                                          

Sardellenfilets an römischer Vinaigrette

                                                                                                               

Kichererbsengratin mit Sardellen


Isicia Omentata („Gehacktes im Netz“) mit

grünem Pfeffer und Pinienkernen vom Grill


Linseneintopf mit Schweinshaxen und Kräutern


Gebratene Zwiebeln in Kräutermarinade


Schinkenwürfel in Sauce mit Mostbrötchen 


Schinken im Brotteig (heiss)                                       

Speisen   -  Vorschläge zur Auswahl für ein Buffet
Ab ovo usque ad mala - vom Ei zum Apfel
über unsueber_uns.html

Schreiben sie uns! Gerne beraten wir sie und stellen ihnen ein individuelles Angebot nach ihren Vorstellungen zusammen.


  1.       Buffets: Häppchen, Apéro

Riche oder ganze Mahlzeit


  1.       Catering zu Hause: Wir

kochen für sie in Ihrer

Küche, oder auf dem Feuer


  1.       Passend zu ihrem Anlass

tragen wir römische

Kleider oder Bistroschürzen

Huhn in Rotweinsauce (heiss)


Globi (Griess-Käse-Bällchen in Honig, Sesam und Mohn)


Offellae (Fleischwürfel in Sauce)


Pouletspiesschen mit Oliven


Melones et Pepones vel cucumeres (je nach Jahreszeit marinierte Melonen

oder Gurken


In Honig gebratene Datteln, gefüllt mit Pinienkernen und Pfeffer


Schaugericht: falscher Fisch à la Trimalchio


Gebäck:  römische Kuchen oder Guetzli


Saisonfrüchte

Geröstete Kichererbsen


in Salzlake eingelegte Lupinensamen

eingelegte „Wildoliven“


Moretum (Quark mit Kräutern und Knoblauch)

serviert mit Brot oder Fladenbrot


Epityrum (römische Variante der Oliventapenade)

serviert mit Brot oder Fladenbrot


Datteln in Weisswein


süssauer eingelegter Feta mit Thymian und Bohnenkraut


Gefüllte Eier


Ziegenfrischkäse oder -Halbhartkäse mit Feigen

   Gustatio (Vorspeise)
Mensa Prima (erster Gang)
kontakt@de-gustatio.chmailto:kontakt@de-gustatio.chmailto:anita@de-gustatio.ch,%20kontakt@de-gustatio.ch?subject=Anfrage%20de-gustatioshapeimage_15_link_0
Mensa secunda (zweiter Gang)
römische Apéros und Buffets

Angebot