Angebot
Angebot
alkoholfrei:
Posca (Essigwasser)
Hydromeli (gespritzter Süssmost mit Honig)
Wasser oder Mineralwasser
alkoholhaltig:
Conditum Paradoxum (Würzwein)
auf Wunsch heiss oder kalt
Rosatum (Wein mit eingelegten Rosenblüten und Honig)
Mulsum (Honigwein)
vinum absintihium („römischer Martini“)
vinum Merum
Auf Wunsch schenken wir Ihnen „reinen“ Rot- oder Weisswein ein
Met
unpasteurisierte Cervisia (Bier) aus dem Holzbottich geschöpft, Bierfässchen
in Holzoptik von der Brauerei Tramdepot Bern oder Flaschenbier
Sardellenfilets an römischer Vinaigrette
Kichererbsengratin mit Sardellen
Isicia Omentata („Gehacktes im Netz“) mit
grünem Pfeffer und Pinienkernen vom Grill
Linseneintopf mit Schweinshaxen und Kräutern
Gebratene Zwiebeln in Kräutermarinade
Schinkenwürfel in Sauce mit Mostbrötchen
Schinken im Brotteig (heiss)
Schreiben sie uns! Gerne beraten wir sie und stellen ihnen ein individuelles Angebot nach ihren Vorstellungen zusammen.
• Buffets: Häppchen, Apéro
Riche oder ganze Mahlzeit
• Catering zu Hause: Wir
kochen für sie in Ihrer
Küche, oder auf dem Feuer
• Passend zu ihrem Anlass
tragen wir römische
Kleider oder Bistroschürzen
Huhn in Rotweinsauce (heiss)
Globi (Griess-Käse-Bällchen in Honig, Sesam und Mohn)
Offellae (Fleischwürfel in Sauce)
Pouletspiesschen mit Oliven
Melones et Pepones vel cucumeres (je nach Jahreszeit marinierte Melonen
oder Gurken
In Honig gebratene Datteln, gefüllt mit Pinienkernen und Pfeffer
Schaugericht: falscher Fisch à la Trimalchio
Gebäck: römische Kuchen oder Guetzli
Saisonfrüchte
Geröstete Kichererbsen
in Salzlake eingelegte Lupinensamen
eingelegte „Wildoliven“
Moretum (Quark mit Kräutern und Knoblauch)
serviert mit Brot oder Fladenbrot
Epityrum (römische Variante der Oliventapenade)
serviert mit Brot oder Fladenbrot
Datteln in Weisswein
süssauer eingelegter Feta mit Thymian und Bohnenkraut
Gefüllte Eier
Ziegenfrischkäse oder -Halbhartkäse mit Feigen
Angebot